• Via Andrea Sacchi 3 – 00196 Roma
  • Lun - Ven: 9:00 - 13:00 / 14:00 - 17:30

PREVENTIVO ENTRO 30 MINUTI!

Informativa sulla Privacy

In ottemperanza alle norme nazionali e comunitarie sulla privacy, QUALITALIA S.R.L. tratta i dati personali nel rispetto delle seguenti regole.

Informativa.

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito web di Qualitalia S.r.l. (di seguito “Qualitalia”) in riferimento al trattamento dei dati personali. La presente informativa è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali di coloro che interagiscono con i servizi web di Qualitalia, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: https://www.qualitaliaroma.com/.

Qualitalia si impegna a rispettare la privacy degli utenti ed a proteggere i dati personali che siano stati eventualmente forniti. L’utente può visitare il sito web di Qualitalia senza necessità di identificarsi.

Il Titolare del trattamento dei dati è Qualitalia S.r.l., sede legale in Via Andrea Sacchi 3, 00188, Roma.

Informazioni raccolte: Qualitalia può raccogliere alcuni dati personali come descritto di seguito:

  1. il sistema informatico utilizzato dal sito acquisisce informazioni che riguardano il suo utilizzo, osservando le funzioni browser utilizzate e le pagine visitate;
  2. Qualitalia può catturare i dati personali che l’utente invia spontaneamente. Tali dati tipicamente sono: nome, cognome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, azienda e ruolo aziendale. Questi dati saranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza, a tutela dei diritti degli interessati.

L’esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a Qualitalia ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione.

Modalità del trattamento dei dati: Qualitalia non inoltrerà ad altri i dati personali dell’utente senza il consenso espresso dallo stesso. I dati forniti volontariamente questi saranno trattati e trasferiti solo all’interno di Qualitalia.

Finalità del trattamento dei dati: I dati personali ricevuti potranno essere utilizzati per eventuali trattative pre-contrattuali o per lo scambio di informazioni.

Qualitalia S.R.L.: P. IVA: 05683481005 Iscritti al Mercato Elettronico della Pubblica Amministrazione - MEPA.

Iscriviti alla Newsletter

Contattaci Subito su:

whatsapp

© 2018 Qualitalia | Traduzioni e Congressi. All Rights Reserved.

 

Designed By EleBweb